Ярмарка меха в ТК МОЙ НОВЫЙ

Приглашаем на ярмарку меха от Кировской меховой фабрики!

Только 11, 12 и 13 января 2019г в Саратов с новой коллекцией шуб приезжает Кировская меховая фабрика. Саратовским женщинам будет презентовано свыше тысячи меховых изделий от кировских мастеров.


Кировская меховая фабрика предложит саратовцам огромный выбор шуб из норки, нутрии, мутона, лисицы.

Норка – самый популярный вид меха, из которого отшивается огромное количество моделей шуб как классических, так и ультрамодных. Покупателей ждут всевозможные вариации окраса (снежно-белый, жемчужный, голубой, сапфировый, топаз, капучино, блеклама, какао, мокко, паломино, орех, махагон); разнообразный крой – прямой, трапециевидный, годе, свободный; разная длина изделий (до колена, до середины голени, до середины бедра) и разная длина рукава (полнодлинный, 3/4, 7/8); модели с отложным воротом, воротником-стойкой, английским воротником, капюшоном и без него.

Сегодня одной из самых популярных моделей норковых шубок считается "Летучая мышь" - изделие свободного кроя в области рукава, длиной до середины бедра, с капюшоном или с воротником-стойкой.

Отличительная черта модели – отстегивающиеся часть рукава и подола. Несколько минут, и шубка превращается в элегантный полушубок с укороченными рукавами и подолом. В таком автоледи удобно водить машину.

Есть и схожая с "Летучей мышью" модель в плане кроя, но без возможности трансформироваться – модель "Пончо", капюшон которой оторочен куницей.

Коллекция нутриевых шубок от Кировской меховой фабрики, предлагаемых на выставке-распродаже в Саратове, представлена моделями из меха разных способов обработки: нестриженая, щипаная, стриженая. Щипаная нутрия не теряет блеска, мех более нежный и мягкий. Стриженая нутрия становится максимально пушистой, мех схож с мехом норки.

Лисьи шубы на пике популярности. Мех лисицы вне конкуренции по пушистости, необычности окраса и роскошного внешнего вида. Кировская меховая фабрика предлагает шубы и полушубки прямого кроя из лисы-огневки, черно-бурой и финской лисы длинной до колена и середины бедра, с воротом-стойкой, полнодлинным рукавом и длиной в три четверти.

Меховая ярмарка в ТЦ "Мой Новый" (корпус Лента) будет работать с 11 по 13 января, с 10.00 до 20.00.