В торговом комплексе «МОЙ НОВЫЙ» объявляются нерабочие дни

В торговом комплексе «МОЙ НОВЫЙ», как и на всех предприятиях и объектах, входящих в состав Корпорации «РосРегион Развитие» объявляются нерабочими дни с 28 марта по 31 мая 2020 г. включительно с сохранением за работниками заработной платы.

Это делается в соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. N 206,  Постановлением Правительства Саратовской области от 3 апреля 2020 г. № 236-П и в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения во всех регионах присутствия Корпорации, в том числе Ульяновской, Самарской, Саратовской и Новосибирской областях.

Руководство Корпорации и торгового комплекса «МОЙ НОВЫЙ» осознаёт всю серьёзность сложившейся ситуации с распространением коронавируса в мире и стратегическую задачу не допустить повторения китайского и европейского сценария в нашей стране. Здоровье и безопасность людей превыше всего. От каждого из нас зависит, как скоро мы сможем остановить распространение коронавируса и вернуться к нормальному ритму жизни и рабочей деятельности.

В период с 28 марта по 30 апреля на территории торгового комплекса «МОЙ НОВЫЙ» в прежнем режиме будут работать только магазины, реализующие товары первой необходимости:

· Детский магазин "Дочки-Сыночки"

· Магазин "Fix Price"

· Гипермаркет "Лента"

· Аптека "Ригла"

· Зоомагазин "Ле'Муррр"